Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Строительные инструменты Sturm! и СОЮЗ на складе NETLAB
Архив
Новости компании
1 Сентября 2017
Дрель

Уважаемые партнеры!

На склад NETLAB поступили строительные инструменты Sturm! и СОЮЗ.

Бренд Sturm! довольно молодой он появился на отечественном рынке в 2003 г. но за свою десятилетнюю историю сумел завоевать доверие пользователей. Основные преимущества электроинструмента Sturm! его удобство отличные рабочие характеристики надежность и доступность.

Сегодня в ассортименте производителя можно найти измерительные инструменты электроинструмент для строительства и ремонта садовую технику силовое оборудование станки и многое другое. Инструмент Sturm! пользуется неизменной популярностью как у мастеров-любителей так и у профессионалов слесарного столярного и строительного дела.

Весь ассортимент продукции Sturm! вы найдете в нашем каталоге:

Дрели

Перфораторы

Шлифовальные машины

Пилы и лобзики

Сетевой

Под торговой маркой «Союз» выпускается различный строительный и садовый инструмент. Бренд принадлежит российской компании «Гермес» (также владеющей брендами Sturm BauMaster и «Энергомаш» ).

В ассортимент «Союза» входит продукция из наиболее востребованных категорий. К самым значимым направлениям относятся: электроинструмент (дрели рубанки краскораспылители лобзики) сантехника (аппарат для сварки труб) ручной инструмент (паяльники) садовое оборудование и инвентарь (лопаты грабли мотоблоки цепные пилы культиваторы).

Мы рады предложить вам следующую продукцию бренда СОЮЗ:

Дрели

Перфораторы

Шлифовальные машины

Пилы и лобзики

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»