Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Всепогодные шкафы ЦМО с системой климат-контроля ШТВ-1 и ШТВ-2 на складе NETLAB
Архив
Новости компании
19 Сентября 2017

Уважаемые партнеры!

К заказу доступны всепогодные шкафы ЦМО с системой климат-контроля ШТВ-1 и ШТВ-2.

Напольные всепогодные шкафы ШТВ-1 и ШТВ-2 с предустановленной системой климат-контроля REM - это готовое решение которое позволит охлаждать оборудование внутри шкафа в летний период и поддерживать в нём положительную температуру в холодное время года. Система климат-контроля REM установленная на передней двери шкафа представляет собой кондиционер мощностью от 1000 до 2000 Вт с нагревателем имеющим мощность по теплу от 500 до 1000 Вт.

Шкафы Шкафы

Шкафы укомплектованные серии ШТВ-1 и ШТВ-2 предназначены для размещения автономно функционирующего активного и пассивного телекоммуникационного оборудования обеспечивают защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа а также поддерживают требуемый температурный режим во внутреннем пространстве. Степень защиты обеспечиваемая оболочкой по ГОСТ 14254 не ниже IP54.

В основании шкафа предусмотрены отверстия для ввода кабелей. В дне каркаса и стенке между отсеками (для ШТВ-2) возможно разное количество отверстий разного диаметра для установки кабельных вводов по требованию заказчика. В комплект поставки входят два кабельных ввода с гайкой М32 (типа MG32A-25G) 10 резиновых заглушек для отверстий под ввод кабеля а также набор для блокировки задней двери изнутри шкафа.

В шкафах используется только сертифицированное климатическое оборудование торговой марки REM и электроустановочные компоненты европейского производства. Нам важно чтобы покупатель получил в пользование исключительно надёжное безотказное решение.

Предусмотрен широкий ряд аксессуаров для дополнительной защиты и удобства обслуживания в процессе эксплуатации (дополнительные цоколи 300 и 600 мм с дверцами для обслуживания крыша с выдвижным козырьком усиленный замок и т. д.).

Питание изделия осуществляется от электрической сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц. Для шкафов двухсекционных моделей ШТВ-2 предусмотрена возможность подключения резервного питания через розетку (вилку) 32 А типа DEKraft серии ВЩ-102 (или аналогичной) от внешнего источника номинальным напряжением 220 В частотой 50 Гц.

Изделие имеет I класс защиты от поражения электрическим током в соответствии с ГОСТ 12.2.027.0-96. В части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам при эксплуатации шкафы соответствуют группе М1 по ГОСТ 17516.1.

Изделие производится в климатическом исполнении У1 по ГОСТ 15150 и предназначено для уличной эксплуатации при температуре от минус 50 до 45 ° С и относительной влажности воздуха не более 80 % при 20 ° С.

Допустимая распределенная статическая нагрузка до 800 кг.

Питание системы климат-контроля осуществляется через ВРУ.

Перечень устанавливаемого оборудования

Перечень

Состав ВРУ

Состав

 

Шкафы прошли испытания на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 ТР ТС 020/2011 ГОСТ 32127-2013 и имеют все необходимые сертификаты.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»