Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Karcher - новый бренд в каталоге товаров NETLAB
13 Октября 2021
Karcher - новый бренд в каталоге товаров NETLAB

Уважаемые партнеры!

Встречайте новый бренд в каталоге товаров NETLAB - Karcher, крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки бытового, профессионального и промышленного назначения.

Оформить заказ на товары Karcher вы можете по ссылкам ниже, у вашего персонального менеджера или в личном b2b-кабинете.

Товары Karcher:

О компании Karcher

Дух изобретательства и инновационное мышление отличали компанию Kärcher с самого ее основания.

Фирма, созданная в 1935 г. изобретателем Альфредом Керхером, позволила ему реализовать на практике прогрессивные идеи в области нагревательной техники и вывести продукцию на рынок. Изобретение в 1950 г. первого в Европе аппарата для чистки высоким давлением с подогревом воды стало краеугольным камнем на пути превращения фирмы во всемирно известную компанию, занимающую лидирующие позиции на рынке уборочной техники. После кончины Альфреда Керхера в 1959 г. дело всей его жизни продолжила вдова Ирена Керхер, руководившая компанией до своей смерти в 1989 г. Компания Kärcher и по сей день остается семейным предприятием с головным офисом в Виннендене близ Штутгарта.

Для Karcher не существует обезличенных клиентов – ведь все люди разные, живут в разных условиях и, как следствие, предъявляют разные требования к уборке. Поэтому компания всегда стремится предложить каждому покупателю именно то, что соответствует его индивидуальным запросам.

Karcher располагает для этого всей необходимой техникой – ассортимент насчитывает более 3000 продуктов! Компания постоянно находится в диалоге с клиентами – в более чем 700 Керхер Центрах. Karcher всегда рядом благодаря более 50000 торговых и сервисных предприятий в 70 странах мира и более 120 работающим в них дочерним компаниям.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»