Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Новинка! Перфоратор аккумуляторный BORT BHD-20LI-BL
3 июня 2022
Новинка! Перфоратор аккумуляторный BORT BHD-20LI-BL

Аккумуляторный перфоратор BHD-20Li-BL (арт. 1894025) - это легкий, компактный, надежный и многофункциональный инструмент для сверления отверстий. Устройство работает в трех режимах: долбление, сверление и сверление с ударом, что делает его незаменимым помощником при выполнении строительных и ремонтных работ.

По своим техническим характеристикам перфоратор превосходит аналогичные модели. Бесщеточный мотор позволяет избежать перегрева и обеспечивает более продолжительное использование на одной зарядке, чем стандартный мотор.

Благодаря литий-ионной батарее емкостью 4Ач инструмент можно использовать вдали от источников питания. Для удобства индикатор отображает уровень заряда. Функция реверса будет полезна, если бур застрянет в стене. С помощью регулировки скорости вы можете проделывать отверстия в различных материалах. Относительно легкий вес в сочетании с компактным корпусом эргономичной формы и удобной прорезиненной рукояткой создают комфортное использование в течение продолжительного времени. Перфоратор оснащен универсальным патроном SDS+.

В комплект входит: быстрозарядное устройство, дополнительная аккумуляторная батарея, боковая рукоятка, глубиномер. Для удобства хранения и транспортировки модель помещена в кейс. Предоставляется стандартная гарантия - 2 года и расширенная - 5 лет. Аккумуляторная батарея совместима с платформой Makita и с BWS-20Li-SR.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»