Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Новинки в каталоге товаров: инструмент от REXANT и PROCONNECT
Новые поступления
21 Февраля 2020
Новинки в каталоге товаров: инструмент от REXANT и PROCONNECT

Уважаемые партнеры!

Каталог товаров NETLAB пополнился новинками от REXANT и PROCONNECT.

Теперь вы можете заказать наборы ручного и измерительного инструмента, расходку, оснастку от данных торговых марок.

Выбрать подходящий товар и оформить заказа можно по ссылке или у вашего менеджера.

О компании REXANT

REXANT — ведущий поставщик кабельной, электротехнической продукции и декоративной светотехники.

На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 16 000 наименований и стремительно расширяется с учетом тенденций рынка.

Благодаря непрерывной модернизации, изучению новых технологий и строжайшему контролю качества, продукция компании более 20 лет является гарантом качества для миллионов и пользуется популярностью в России и СНГ.

О компании PROCONNECT

PROCONNECT производит кабели и расходные материалы монтажа. Вся продукция адаптирована для российских условий, сертифицирована в России и отвечает мировым стандартам качества.

Кабельная продукция, выпускаемая под маркой PROconnect, подбирается в зависимости от того, в какой области ее планируется применять. С помощью всего двух проводов можно увеличить скорость передачи данных до 100 Мбит/с, а покупка четырех пар обеспечивают до 1000 Мбит/с. В процессе изготовления используются только качественные материалы. Поэтому покупатель может быть полностью уверен, что приобретаемый товар прослужит долгие годы, и будет справляться с нагрузкой, не теряя своей функциональности. Продукция легко устанавливается, и устойчива к негативному воздействию окружающей среды.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»