Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Производитель сетевого оборудования Origo и компания NETLAB объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения
2 ноября 2022
Производитель сетевого оборудования Origo и компания NETLAB объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения

Компания NETLAB продолжает расширять ассортимент доступного сетевого оборудования и сообщает о подписании дистрибьюторского контракта с производителем ORIGO! Партнерам NETLAB доступна следующая продуктовая линейка вендора: Web-управляемые коммутаторы, PoE-коммутаторы, неуправляемые коммутаторы SOHO.

Web-управляемые коммутаторы ORIGO оснащены наиболее востребованным функционалом 2 уровня, характеризуются оптимальным соотношением цены и технических характеристик и рекомендованы для заказчиков, которым требуется надежное и простое в эксплуатации решение с функциями управления, обеспечения безопасности, отказоустойчивости, качества обслуживания и VLAN.

В линейке PoE-коммутаторов представлены модели с высоким PoE-бюджетом, поддержкой стандарта 802.3at PoE+ и режимом Extend PoE с функцией VLAN Isolation, позволяющим увеличить дальность передачи данных и питания до 250 м и изолировать трафик PoE-портов.

Ассортимент неуправляемых коммутаторов включает малопортовые модели в пластиковом или металлическом корпусе для небольших домашних офисов и многопортовые модели в прочном металлическом корпусе для подключения рабочих групп на предприятиях СМБ.

Новые продукты в портфеле NETLAB могут быть интересны как интеграторам, строящим сетевые проекты различного уровня сложности, так и розничным продавцам, работающим в сегменте SOHO – домашнего и малого офиса.

О компании ORIGO

ORIGO является ведущим поставщиком сетевых продуктов и решений для дома, офиса, предприятий малого и среднего бизнеса. Высокотехнологичное производство и собственное R&D-подразделение позволяют создавать качественные и простые в использовании продукты для построения надежных сетей передачи данных.

Сайт компании ORIGO - https://origo-networks.ru/

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»