Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Серия Canon imageRUNNER 2425/2425i
30 Августа 2021
Серия Canon imageRUNNER 2425/2425i

Идеальное решение для загруженных офисов малого и среднего размера, где печатается и сканируется большой объем документов.

Canon imageRUNNER 2425 и 2425i – монохромные МФУ формата A3 со скоростью печати 25 страниц в минуту. Оба устройства поддерживают мобильную печать и сканирование, а также отличаются дисплеем диагональю 7 дюймов. Единственное различие состоит в том, что у модели imageRUNNER 2425i есть автоподатчик DADF на 50 листов, в то время как imageRUNNER 2425 оснащён стандартной крышкой.

Высокую производительность imageRUNNER 2425 обеспечивает достойная скорость его работы и готовность к двусторонней печати и возможность отправлять отсканированные в цвете документы в облачные хранилища, в сетевые папки или на электронную почту по заранее заданным адресам. За счёт настройки интерфейса управления под каждого конкретного пользователя Canon imageRUNNER 2425 подготовлен к персонализации рабочих процессов и к конвертации сканируемых документов в файлы PDF с возможностью поиска либо в форматы Microsoft Word и Microsoft PowerPoint. Кроме того, всегда можно настроить функцию отложенной печати, что значительно сэкономит время при обработке объёмных заданий, а также позволит назначать вывод больших объёмов документов на более свободные в плане пользовательской нагрузки периоды (например, на ночь).

Удобство в использовании модели 2425/2425i обеспечивают интеллектуальный дисплей с возможностью сенсорного управления и персонализации (через вывод на стартовую страницу ярлыков часто исполняемых заданий) в сочетании с быстротой замены тонер-картриджа, равно как и сама компактность конструкции этого МФУ формата А3, позволяющая с комфортом размещать его даже в небольшом офисе.

imageRUNNER 2425

Canon imageRUNNER 2425

Средства безопасности Canon imageRUNNER 2425 включают обязательную самопроверку системы при запуске для защиты микропрограммы устройства от несанкционированных модификаций и централизованное управление настройками безопасности. Помимо этого есть возможности локальной и облачной аутентификации, а также создания при оцифровке документов PDF с шифрованием и с подписью устройства.

При этом за один процесс оцифровки для каждого зашифрованного PDF-файла допустимо задавать три разных пароля с различными уровнями доступа. Это способствует и экономии времени: в единой рассылке прямо с аппарата документ направляется сразу всем заинтересованным лицам, а уже затем разным группам пользователей высылаются соответствующие уровням их доступа пароли. Тем самым обеспечиваются различные права доступа к чувствительным данным не в ущерб общему темпу документооборота в организации.

Следует упомянуть и о такой функции безопасности imageRUNNER 2425, как настройка обязательного введения PIN-кода для запуска заданий на печать вместе с функцией отложенной печати. Тем самым предотвращается бесконтрольное попадание чувствительных бумажных документов в выходной лоток устройства печати, находящегося в общем для отдела или департамента доступе, и следовательно, обеспечивается их конфиденциальность.

imageRUNNER_2425i

Canon imageRUNNER 2425i

Возможности подключения МФУ, помимо USB, проводной и беспроводной ЛВС и QR-кода, представлены интерфейсом Remote UI (совместим с мобильными устройствами и позволяет настраивать параметры заданий печати прямо на ходу), поддержкой протоколов Mopria, Apple Air Print и Google Cloud Print, а также фирменным приложением Canon PRINT Business, которое предоставляет пользователям расширенную функциональность для задач печати и сканирования.

Простоту администрирования и обслуживания imageRUNNER 2425 обеспечивают следующие возможности: настройка параметров удалённого управления через облако; поставляемый вместе с устройством комплект ПО для удалённого оператора (RSOK), предоставляющий дистанционный доступ к МФУ; комплекс программных решений Canon uniFLOW для отслеживания заданий печати и формирования отчётов; система e-Maintenance для удалённой диагностики, автоматизированного считывания показаний и отслеживания текущего уровня расходных материалов.

Технические характеристики

imageRUNNER 2425
imageRUNNER 2425i
25 стр./мин 25 стр./мин
Печать, копирование, сканирование, отправка, хранение и факс (опционально) Печать, копирование, сканирование, отправка, хранение и факс (опционально)
Сенсорный цветной экран WVGA диагональю 7" (17,8 см) Сенсорный цветной экран WVGA диагональю 7" (17,8 см)
Автоматическая двусторонняя печать Автоматическая двусторонняя печать и устройство АДПД в стандартной комплектации
Подключение по сети, Wi-Fi, USB или через QR-код Подключение по сети, Wi-Fi, USB или через QR-код
Безопасная загрузка и технология SIEM Безопасная загрузка и технология SIEM
Максимальный ресурс бумаги 700 листов Максимальный ресурс бумаги 700 листов

Оформить заказ вы можете на сайте NETLAB, у вашего персонального менеджера или в личном B2B-кабинете.

Оформить заказ:

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»