Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
В каталоге товаров NETLAB появились ИБП TEIBER
Архив
1 февраля 2021

Уважаемые партнеры!

Представляем вам новую линейку ИБП TEIBER, которая гарантирует до 10 минут автономной работы. Линейка включает 4 типа ИБП, что позволяет закрывать все потребности в автономном питании дома и в офисе.

1. Для котлов с удаленным доступом мониторинга. (при половинной нагрузке).Teiber BF 1000 – источник бесперебойного питания с двойным преобразованием (online).

Устройство можно назвать универсальным, отлично подходит для использования дома, в офисе, а также для котлового оборудования.

В этой модели также установлена система дополнительного охлаждения, защита линии связи RJ, имеется порт для подключения сетевой карты.

Наличие LED дисплея делает ИБП современным и удобным в использовании. В комплекте идет кабель для подключения к ПК, кабель для подключения внешних АКБ, диск с ПО и инструкция по применению.

Teiber BF 1000

2. Время автономной работы до 8 мин. (при половинной нагрузке). Teiber Li 650 – линейно-интерактивный источник бесперебойного питания для повседневной работы с электроприборами.

Устройство отлично подойдет для работы в условиях дома или офиса. ИБП оснащен 4мя розетками, 2мя разъемами питания для компьютера и USB- разъемом 2.0. Компактность модели является дополнительным плюсом во время эксплуатации.

Ключевые преимущества: 4 разъема с батарейной поддержкой, микропроцессорный цифровой контроль состояния ибп, световая индикация состояния системы, 5 степеней защиты, автоматическое определение частоты.

Teiber Li 650

3. Время автономной работы до 10 мин. (при половинной нагрузке). Teiber Li 1000 – линейно-интерактивный источник бесперебойного питания для повседневной работы с электроприборами.

Устройство отлично подойдет для офисной работы или домашнего применения.

У Li 1000 есть возможность дополнительной комплектации 2-ой АКБ, что может значительно увеличить время автономии.

Ключевые преимущества: 2 розетки с батарейной поддержкой, микропроцессорный цифровой контроль состояния ибп, широкий диапазон работы без перехода в автономный режим, 5 степеней защиты, функция холодного старта.

Teiber Li 1000

4. Время автономной работы до 10 мин. (при половинной нагрузке). Teiber Li 800 – линейно-интерактивный источник бесперебойного питания, универсальное решение как для офисного, так и для домашнего применения.

Устройство оснащено 6 розетками и 2 разъемами USB, что позволяет подключить достаточно большое кол-во устройст, в том числе, заряжать гаджеты напрямую.

Teiber Li 800

По всем вопросам обращайтесь по почте nldistr@netlab.ru

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»