Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
ZITREK и DEKO – новые бренды в каталоге товаров
13 октября 2022
ZITREK и DEKO – новые бренды в каталоге товаров

Каталог товаров NETLAB пополнился новыми брендами строительного инструмента и оборудования - ZITREK и DEKO.

ZITREK

О бренде ZITREK

ZITREK – одна из крупнейших компаний в России по продаже строительного инструмента и оборудования. Среди наиболее популярных видов продукции — дрели, шуруповерты, лазерные дальномеры, бетоносмесители, виброплиты, станки для работы с арматурой, виброоборудование, пескоструйное оборудование, снегоуборщики и многое другое.

Купить товары ZITREK:

DEKO

О бренде DEKO

DEKO - крупнейший производитель и поставщик бытовых инструментов и ремонтного оборудования, предлагающий товары непревзойденного качества с привлекательной ценой и эргономичным дизайном для клиентов по всему миру.

Основные продукты DEKO включают электроинструменты, ручные инструменты, измерительные инструменты, сварочное оборудование и шлемы; насосы, опрыскиватели, садовые инструменты и бытовую технику. Фирменные продукты отличаются прочностью, мощностью, высокой точностью и производительностью. Успех DEKO основан на строгом контроле качества, эргономичном дизайне продукции, отличном обслуживании и честном сотрудничестве с нашими клиентами.

Миссия DEKO - предоставлять лучшее ремонтное оборудование и инструменты для дома, отвечая за безопасность, качество, эффективность товаров, вдохновляя вас на изготовление изделий своими руками и создание уютного и эстетичного интерьера в вашем доме.

Купить товары DEKO:

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»