Компания NETLAB объявляет о новом статусе
12 Июня
NETLAB получила статус мастер-партнер компании ”Доктор Веб” – российского разработчика средств информационной безопасности.Теперь все дилеры NETLAB приобретают лицензионную продукцию ”Доктор Веб” у авторизованного партнера компании. Выгода от такой покупки понятна сразу - 100% гарантия качества и лучшие цены.Решения Dr.Web для Windows обеспечивают надежную высококачественную защиту рабочих станций и персонального компьютера от вирусов и нежелательной корреспонденции. Многоуровневая антивирусная защита идеально адаптирована к нуждам конкретной компании,Для защиты информационных ресурсов предприятия компания ”Доктор Веб” предлагает разнообразные решения Dr.Web, позволяющие построить многоуровневую антивирусную защиту

NETLAB получила статус мастер-партнер компании «Доктор Веб» – российского разработчика средств информационной безопасности.

Теперь все дилеры NETLAB приобретают лицензионную продукцию «Доктор Веб» у авторизованного партнера компании. Выгода от такой покупки понятна сразу - 100% гарантия качества и лучшие цены.

Для защиты информационных ресурсов предприятия компания «Доктор Веб» предлагает разнообразные решения Dr.Web, позволяющие построить многоуровневую антивирусную защиту.

О компании «Доктор Веб»:

«Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности.

Компания предлагает эффективные антивирусные и антиспам-решения как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года и неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ и соответствуют мировым стандартам безопасности. Сертификаты и награды, а также обширная география пользователей Dr.Web свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.