NETLAB присвоен статус золотого партнера
9 Апреля
Москва, март 2008 года, компания BenQ присвоила компании NETLAB статус ”Авторизированного золотого партнера” по продукции BenQ на территории России.Присвоенный статус предоставляет NETLAB возможность дальнейшего успешного продвижения продукции BenQ на всей территории Р.Ф.К преимуществам относится всесторонняя поддержка в проведении совместных маркетинговых программ, тренингов и семинаров, поддержка в обучении менеджеров по продажам, предоставление новостных, POS- материалов, а также ряд иных бонусов.

Москва, март 2008 года, - компания BenQ присвоила компании NETLAB статус "Авторизированного золотого партнера" по продукции BenQ на территории России.

Компания NETLAB - одна из ключевых компаний - партнеров BenQ по ЖК - мониторам, фотокамерам и проекционной технике. Зарекомендовав себя в качестве надежного партнера, способствующего быстрорастущей популярности бренда BenQ на территории Р.Ф., NETLAB продолжает вести успешную политику по продвижению ценностей вендора в канал.

NETLAB сотрудничает с BenQ момента основания компании. Присвоенный NETLAB cтатус «Авторизированного золотого партнера» говорит о высокой степени доверия BenQ компании NETLAB как надежному, проверенному партнеру.

О компании BenQ:

Группа BenQ Group, известная в прошлом как Acer Communications & Multimedia Group, - это глобальная организация, в которой занято более 10000 сотрудников, с годовым оборотом около 3,2 миллиарда долларов (3,7 миллиарда евро) по данным за 2001 год. Знания и опыт компании сосредоточены в трех основных областях: системы связи (беспроводная связь, сети и широкополосные системы), технологии изготовления панелей (ЭЛТ- и ЖК-мониторы, проекторы) и оптоэлектроника (сканеры, принтеры и системы оптического хранения информации).

Группа BenQ владеет более чем 670 мировыми патентами по технологиям представления и отображения информации, по системам связи и устройствам хранения данных. Научные исследования и опытно-конструкторские разработки (НИОКР) ведутся в лаборатории Hsinchu Lab (Тайвань), в центрах Suzhou Software Development Centre (Китай) и Wireless Technology Center (Сан Диего, США). В настоящее время в компании BenQ занято около 1200 специалистов в области НИОКР по всему миру. На НИОКР тратится 4% дохода группы.

На сегодняшний день компания выпускает более 4 миллионов цветных мониторов, 8 миллионов клавиатур и 4 миллиона сканеров ежегодно.