NETLAB получила статус ”Золотого партнера” компании Transcend Inc.
17 Апреля
13 апреля 2007 состоялась конференция - подведение итогов программы ”Авторизованный дилер Transcend 2007” при участии представителей компании Transcend Inc: Jeff Liu – Директор по продажам и Vera Tsai – менеджер по работе с ключевыми клиентами.На данном мероприятии присутствовали все участники программы, в том числе и компания NETLAB которая стала авторизованным дилеров Transcend 2007 и получила статус ”Золотой партнер”. NETLAB и в дальнейшем планирует развивать направление оперативной памяти и мобильных накопителей в сотрудничестве с компанией Transcend.

13 апреля 2007 состоялась конференция - подведение итогов программы «Авторизованный дилер Transcend 2007» при участии представителей компании Transcend Inc: Jeff Liu – Директор по продажам и Vera Tsai – менеджер по работе с ключевыми клиентами.

На данном мероприятии присутствовали все участники программы, в том числе и компания NETLAB которая стала авторизованным дилеров Transcend 2007 и получила статус «Золотой партнер». NETLAB и в дальнейшем планирует развивать направление оперативной памяти и мобильных накопителей в сотрудничестве с компанией Transcend.

О компании Transcend:

Transcend Information, Inc. (Transcend) была основана Mr. Peter Shu в 1988 году как компания продвигающая философию совместного достижения успеха. Девиз Transcend "Your Supplier, Your Partner, Your Friend" - "Ваш Поставщик, Ваш Партнер, Ваш Друг" больше чем просто слоган. Это показатель серьезного отношения компании к сервису, который они предоставляют своим клиентам и пользователям. Transcend всегда концентрировал свое внимание на обеспечении высочайшего качества выпускаемой продукции, гарантийного сервиса и поддержки, которые не могут оставить равнодушным ни одного клиента использующего продукцию под маркой Transcend. www.transcend.com.ru