Компьютеры
NORBEL
Золотой статус NETLAB
5 Марта
Москва, 28 февраля 2007 года.Компания Philips присвоила компании NETLAB статус ”Золотого партнера”.В последний день зимы компания Philips собрала представителей дистрибьюторских компаний для вручения сертификатов о присвоении им различных статусов. Елена Чернякова – представитель компании NETLAB получила на руки сертификат подтверждающий, что ”Сетевая Лаборатория” является авторизованным дилером компании Philips Consumer Electronics Export B.V. по продаже мониторов на территории РФ и получает статус ”Золотой Партнер”.

Москва, 28 февраля 2007 года. – Компания Philips присвоила компании NETLAB статус «Золотого партнера».

В последний день зимы компания Philips собрала представителей дистрибьюторских компаний для вручения сертификатов о присвоении им различных статусов. Елена Чернякова – представитель компании NETLAB получила на руки сертификат подтверждающий, что «Сетевая Лаборатория» является авторизованным дилером компании Philips Consumer Electronics Export B.V. по продаже мониторов на территории РФ и получает статус «Золотой Партнер».

NETLAB сотрудничает с компанией Philips по мониторам уже более 4 лет. Статус «Золотой Партнер» стал очередным признанием компанией Philips значимости вклада «Сетевой Лаборатории» в развитие дистрибьюторского бизнеса в России.